Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Нуримановский район Республики Башкортостан

Новогодний бал-маскарад прошел на высоком уровне

28 Декабря 2016
13
0

Пока взрослые   только готовятся к встрече Нового года, выбирают подарки родным и составляют праздничное меню, их дети уже вовсю кружатся в волшебном хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В  Районном доме культуры  прошло большое новогоднее представление. Главными гостями праздника стали более 50 детей  из семей,  находящихся в трудной жизненной ситуации. Организатором   интересной елки  выступил комитет по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму  администрации  муниципального района  Нуримановский район Республики Башкортостан.

Как признались участники утренника, Новый год для них - это украшенная разноцветными шарами и огнями елка, Дед Мороз, его внучка Снегурочка, много подарков, веселье и волшебство. Все это постарались подарить детворе 

Оказалось, что многие гости настолько скромны, что даже боятся просить у Деда Мороза исполнение своих желаний.

«Что загадать на Новый год, я пока не знаю. В прошлом году ничего не загадывала. Желание было, но я не решилась о нем просить», – говорит Регина.

А вот Вадим  твердо знает, что хочет, но из суеверия не рассказывает – чтобы сбылось.

«Желание я уже придумал, но это секрет. В прошлом году тоже никому не рассказывал, и оно сбылось. Новый год -интересный праздник, мне нравится ходить на елки и в театры», - признается он.

 

Дети водили хороводы вокруг лесной красавицы вместе со сказочными героями, звали Деда Мороза со Снегурочкой, зажигали огни на елке. Для них были  организованы театрализованное представление, игры, конкурсы. Все гости праздника получили в этот день заряд бодрости и позитива, хорошее настроение и подарки от Деда Мороза!