Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Нуримановский район Республики Башкортостан

«Я люблю тебя, жизнь!»- звучит в устах и сохранится в сердцах

18 Мая 2017
7
0

Как мы уже знаем, 8 апреля 2017 года в селе Новобелокатай Белокатайского района Дан старт Республиканскому  фестивалю творчества людей старшего поколения «Я люблю тебя, жизнь!». А 18 мая в с. Красная Горка состоялся  зональный этап  фестиваля. Для участия в красочном концерте-фестивале приехали творческие коллективы из Архангельского, Аургазинского,  Бирского, Благовещенского, Гафурийского, Иглинского, Кармаскалинского, Кушнаренковского, Уфимского, Чишминского     районов,

К участникам фестиваля с приветственным словом обратилась заместитель главы  Администрации района Миляуша Рауфовна  Ахтамьянова, которая выразила  слова уважения и восхищения конкурсантам за их активность и умение радоваться каждому дню. «Старшее поколение - это золотой фонд нашей страны, хранители лучших традиций, достойный пример патриотизма, силы духа, мужества, стойкости и преданности своему делу», - подчеркнула Миляуша Рауфовна.

Члены жюри под председательством заслуженной артистки РФ, народной артистки РБ, кавалера ордена Дружбы народов, лауреата Государственной премии им. С. Юлаева Назифы Кадыровой внимательно просмотрели выступления всех участников. 

Напомним, Республиканский фестиваль творчества людей старшего поколения «Я люблю тебя, жизнь!» проходит в этом году в 6-й раз. Согласно положению, в нем участвуют коллективы самодеятельного художественного творчества и отдельные исполнители от 55 лет. После того, как пройдут все 7 зональных этапов фестиваля, будут отобраны лучшие из лучших, которые примут участие в гала-концерте, посвященном Международному Дню пожилых людей.

Зональный этап фестиваля закончился. Но главное, лозунг творческих людей на пенсии «Я люблю тебя, жизнь!» продолжает звучать в устах и навечно сохранится в сердце у каждого участника.