Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Нуримановский район Республики Башкортостан

Организации, индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, обязаны декларировать объемы их реализации

24 Мая 2017
8
0

Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей сообщает, что организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, обязаны декларировать объемы их реализации.

Декларации в электронном виде представляются в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка посредством передачи по телекоммуникационным каналам связи с электронной цифровой подписью в зашифрованном виде.

Формы и правила представления деклараций утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 9 августа 2012 года № 815. Порядок заполнения деклараций и Классификатор видов продукции утверждены Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 августа 2012 года № 231.

Уклонение от подачи алкогольной декларации или включение в нее искаженных данных влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.