Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Нуримановский район Республики Башкортостан

Концерт, посвященный Дню Семьи, Любви и Верности

13 Июля 2017
11
0

По-домашнему душевный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности прошел в Красноключевском сельском доме культуры. Ведущей концертной программы была Мария Дмитриевна Селюнина, которая чередовала выступления артистов с собственными творческими включениями.

            Во вступительной части выступил настоятель Храма Петра и Павла села Красный Ключ, о. Андрей (Бабошкин).  В своей проникновенной речи он рассказал об истории образования праздника, о том, что исходит он с 12-13 веков, от святых Петра и Февронии, проживавших в Муроме, и о сегодняшней ценности семьи, любви и верности, о том, как важно сохранить эти ценности для здоровья нации и воспитания молодого поколения.

            Перед зрителями выступили такие творческие исполнители как солист вокально-инструментальной группы «Гагарин» Айдар Альметов и молодежная группа, уже достаточно известная в нашем районе "EL BARCO" (солист - Егор Платонов, гитара - Максим Кондратьев и  барабанщик - Богдан Бикбулатов), а также Дарья Кузьмина с современными песнями и исполнительница народных песен Наталья Большакова. Ассистировал исполнителям  Андрей Бикбулатов.          

            Музыкальное мероприятие удалось на славу и светлый праздник останется в памяти зрителей надолго. Артисты обещали вернуться с новыми номерами, а их поклонники обязательно их поддержат своими бурными аплодисментами на очередной творческой встрече.

            Зрительская признательность и слова благодарности творческим и инициативным артистам вечера, которые порадовали нас, зрителей, своими выступлениями, подарили массу положительных эмоций, доставили приятное эстетическое удовольствие, так, что люди расходились по домам с улыбками и отдохнувшие.

                                                                                                                        Е.Горюшин