Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Нуримановский район Республики Башкортостан

ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

26 Апреля 2018
7
0

 25 апреля 2018 года  в зале заседаний Администрации муниципального района Нуримановский район состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии. Совещание прошло под руководством заместителя председателя АТК администрации муниципального района Нуримановский район  В.В.Ситдикова.

 

На заседании присутствовали начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нуримановскому району, главный врач ГБУЗ РБ Нуримановская ЦРБ, начальник ПЧ-105 ФГКУ «22 ОФПС по РБ», а также сотрудники Администрации.

 

На повестку дня были вынесены вопросы обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан в дни подготовки и проведения праздника Весны и труда и 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а также о ходе исполнения мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013–2018 годы, о мерах по оказанию адресного профилактического воздействия на категории лиц, наиболее подверженных или уже попавших под влияние идеологии терроризма».

 

     Члены антитеррористической комиссии поручили всем организациям, задействованным в обеспечении безопасности жителей района, усилить взаимодействие и эффективность антитеррористической защиты мест массового пребывания, проверить работоспособность систем оповещения.

 

     По завершению работы заседания, АТК района приняла ряд решений, по которому были определены цели и задачи по обеспечению охраны общественного порядка, безопасности граждан района в местах массового скопления людей во время проведения праздников и по безопасному и бесперебойному функционированию объектов жизнедеятельности населения в указанный период и на перспективу.

 

 

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ