Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Нуримановский район Республики Башкортостан

Совместное заседание антинаркотической комиссии и комиссии по профилактике правонарушений

24 Сентября 2019
11
0

Вчера в зале заседаний администрации муниципального района прошло совместное заседание комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью и антинаркотической комиссии под председательством главы администрации муниципального района А.Р. Нусратуллина.

В работе заседания комиссий приняли участие  и. о. прокурора Нуримановского района - Алексеев Константин Олегович, постоянные члены комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью и антинаркотической комиссии, а также главы сельских поселений.

 На повестку дня антинаркотической комиссии были вынесены вопросы итогов организации летней оздоровительной кампании 2019 года, итогов проведения межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» на территории муниципального района, о мерах по развитию массового спорта, как факторе формирования здорового образа жизни.

В ходе заседания комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью были рассмотрены вопросы: о состоянии криминальной ситуации в Нуримановском районе по итогам 2 квартала, о взаимодействии отделения МВД России по Нуримановскому району и общественных формирований в обеспечении общественного порядка на улицах и общественных местах Нуримановского района и задачах по сокращению преступности на них, о работе общественных организаций правоохранительной направленности в летний период по предупреждению правонарушений преступности на территории сельских поселений, анализ правонарушений по протоколам, рассмотренным административной комиссией на территории муниципального района за 1 полугодие 2019 года.

Информацию по рассмотренным в ходе заседания вопросам члены комиссий приняли к сведению и выработали ряд решений. 

  • Совместное заседание антинаркотической комиссии и комиссии по профилактике правонарушений
  • Совместное заседание антинаркотической комиссии и комиссии по профилактике правонарушений